洛阳食品安全网

汝阳县领导深入一线督导“百姓食堂和透明厨房”建设工作

发布时间:2018-06-28 来源: 作者:

 

    614日,汝阳县副县长陈利民在县食药监局工作人员陪同下,先后来到蔡店乡文奎大酒店、蔡店一中食堂、陶营君悦食府等餐饮服务单位,现场督导“百姓食堂和透明厨房”建设工作

    每到一处,陈利民都深入餐饮单位后厨、凉菜间、配菜间等现场,实地查看场地卫生、索证索票以及从业人员健康证持证等有关情况,对检查中发现的问题,当场要求餐饮单位立即整改到位。同时,主动找餐饮单位经营者详细询问了解“百姓食堂”或“透明厨房”建设中存在的困难,对建设不规范的餐饮单位及时给予指正。

    陈利民指出,要力争通过“百姓食堂和透明厨房”建设,使我县餐饮服务整体水平得到规范提升,提高人民群众饮食安全获得感;县食药监局要再接再厉,巩固创建成果,保持良好势头,力争在年底前高标准高质量完成建设任务,切实把“百姓食堂和透明厨房”抓实抓好。

[ 字体 ] 打印本页